9.09.2016

" Jorge Coutinho " - AD Limianos vence Famalicense

Reportagem Hóquei Minhoto com Vítor Costa e João Boaventura

GRUPO B

Não podia ter corrido melhor o regresso em seniores à AD Limianos com a vitoria obtida sobre o Famalicense da segunda divisão por 6-4.
Com alguma surpresa a AD Limianos chegou ao 3-0 com golos dois de João Figueiredo e um de Pedro Braga.
Antes do intervalo o Famalicense reduziu por Luís Filipe, para logo no inicio da etapa final Álvaro Pinto fazer o 3-2.
A AD Limianos não tremeu com a reacção famalicense e respondeu com dois golos, um cada de João Figueiredo e Rui Pedro.
O conjunto de José Querido arriscou e reduziu para 5-3 por Gabriel Silva e para 5-4 de grande penalidade por André Ferreira.
Na tentativa de chegar ao empate o Famalicense foi surpreendido pelo sexto golo da AD Limianos apontado por Pedro Braga.
O resultado podia ter sido diferente mas ambas as equipas desperdiçaram lances de bola parada.
Para a próxima ronda a AD Limianos fia de folga enquanto que o Famalicense recebe a ADJ Vila Praia.