Reportagem Hóquei Minhoto com José Gomes e Elsa Lopes
GRUPO B

Em jogo do grupo B, o HC Braga recebeu o Riba d'Ave vencendo por 4-3.
Nas goladas a turma bracarense abriu o marcador aos 5' por Ângelo Fernandes.
O empate do Riba d'Ave apareceu aos 17 através Tiago Pimenta, mas segundos depois de livre direto Gonçalo Meira levou o Braga em vantagem para o intervalo.
Na etapa final o HC Braga em contra ataque aumentou aos 12' para 3-1 por Pedro Delgado "Bekas".
No minuto seguinte Vítor Hugo desperdiçou um livre direto ao permitir a defesa de Gabriel Costa.
O Riba d'Ave não abrandou e acabou por reduzir para 3-2 por Hugo Azevedo aos 17'.

A ponta final do jogo foi emocionante com o perigo a rondar as duas balizas.
Os bracarenses aos 19' aumentaram para 4-2 por Pedro Delgado "Bekas" de livre direto.
Logo a seguir o Riba d'Ave encurtou por Bruno Serôdio na recarga a uma grande penalidade.
A equipa de Riba d'Ave podia ter feito o empate mas Gabriel Costa a cinquenta segundos do fim defendeu uma grande penalidade.
Para quem assistiu a este primeiro jogo ficou a satisfação de um grande jogo motivado pela enorme entrega dos jogadores de ambas as equipas.