10.31.2016

2ª Divisão - Famalicense perde em Marco de Canaveses

O tão desejado e primeiro triunfo da temporada do Famalicense ficou adiado mais uma jornada com a derrota sofrida por 6-4 no reduto do HC Marco.
Ao fim da terceira ronda o Famalicense soma dois empates e uma derrota.

Uma partida onde os minhotos foram surpreendidos pela formação da casa que chegou ao intervalo a vencer por dois golos apontados por José Ferreira e Pedro Nazário.
Na segunda parte o Famalicense organizou-se e aos poucos entrou na luta pelo resultado, empatando primeiro a duas bolas, depois a três tentos ate que inclusive passou para a frente do marcador a doze minutos do fim, graças aos golos de César Carvalho "Chumbinho" e Gabi Silva dois cada.
No entanto na parte final dois lances de bola parada do HC Marco fizeram a diferença, levando os locais ao triunfo por 6-4.
A reviravolta do HC Marco na segunda parte contou com o "poker" e a inspiração de José Cabral.
Perante este resultado o HC Marco é quarto classificado com quatro pontos, enquanto que o Famalicense caiu para o 11º lugar com apenas dois pontos.
Na próxima ronda o Famalicense recebe o vizinho HC Braga e o HC Marco joga em Espinho.