10.30.2016

2ª Divisão - HC Braga vence Cartaipense

O resultado final de 12-1 a favor do bracarenses traduz a superioridade da equipa do HC Braga na recepção ao vizinho Cartaipense.
A primeira parte ainda deu para algum equilíbrio com Ângelo Fernandes a fazer o 2-0, tendo a seguir Miguel Fininho reduzido depois do seu colega Berto Martinho ter desperdiçado o empate de livre direto.
A partir dai o HC Braga embalou ate ao 5-1 antes do intervalo através de Guilherme Ferreira, Gonçalo Meira e Jorge Faria.
Na segunda parte o sentido do jogo foi praticamente a baliza do Cartaipense com o HC Braga a chegar 12-1 com golos de Pedro Delgado (2), Gonçalo Meira, Márcio Rodrigues, Ângelo Fernandes, Duarte Machado e Jorge Faria.
Os bracarenses seguem assim na liderança com novo pontos juntamente com o Infante Sagres e a AA Espinho.
A equipa das Taipas caiu para o penúltimo lugar com um ponto.
Na próxima jornada o HC Braga volta a ter um derbi minhoto, agora em Famalicão com a turma do Famalicense.