10.30.2016

3ª Divisão - Académico empata HC Fão

O HC Fão foi surpreendido em casa com o Académico após uma igualdade a seis tentos.
Com este resultado os fangueiros deixaram fugir o HC Maia que agora é líder isolado da classificação.
O HC Fão soma sete pontos, os mesmos que Porto B e AD Limianos.

Ao intervalo o HC Fão vencia por 2-0 com tentos de Márcio Silva e Pedro Carvalho.
O segundo tempo foi mais vivo com o Académico a reduzir e Rui Brito a fazer o 3-2.
O mesmo Rui Brito voltou a marcar colocando o marcador em 4-2 a favor dos fangueiros.
A equipa do Académico não se remeteu à defesa e aos poucos colocou em sentido a equipa minhota quando chegou ao 5-4.
Os minhotos voltaram a ter dois golos de vantagem através de Hugo Barbosa e Carlos Mata mas ate ao fim o Académico pressionou chegando ao empate a seis bolas.
Para a próxima ronda o HC Fão desloca-se a Ponte de Lima e o Académico recebe o Estrela Vigorosa.