10.08.2016

Eurockey Cup 17 - HC Braga afastado das meias finais

Num dos três duelo entre equipas portuguesas e espanholas, o HC Braga ficou pelo caminho nos quartos de final após perder com o Manlleu por 9-5.
Os minhotos jogaram bem nomeadamente na primeira parte onde chegaram ao intervalo por 2-0 com golos de Fábio Martins e Rodrigo Martins.
Na segunda parte o Manlleu chegou ao empate, mas Rodrigo Martins voltou a dar nova vantagem ao HC Braga.
A seguir nova igualdade e nova resposta dos minhotos por Carlos Martins
Sempre num ritmo elevado o Manlleu acabou por reagir passando a vencer por 5-4.
O HC Braga voltou a empatar por Rodrigo Martins, mas nos últimos cinco minutos da equipa espanhola carregou e chegou ao 9-5 final.
Uma derrota que não traduz o equilibro e a boa exibição da equipa orientada por Filipe Carneiro.
Sendo assim o HC Braga vai lutar pelo quinto lugar a oitavo lugar defrontando primeiro o Viareggio de Italia.
Em relação às outras equipas portuguesas, apenas o Benfica segue para as meias finais depois de vencer o Corunha por 4-2, enquanto que o Paço d'Arcos perdeu com Arenys por 7-3.