10.22.2016

Valença HC triunfa em Paço d'Arcos

Ao fim de quatro jogos o Valença HC deu uma "sticada" nos maus resultados vencendo em Paço d'Arcos por 4-2.
Após as derrotas sofridas fora com o Sporting CP  e com o FC Porto e em casa com o Candelária a turma minhota viajou à linha de Cascais e no "Casablanca" somou uma importante vitoria.
Com uma primeira parte equilibrada onde o empate a duas bolas traduzia o desenrolar da partida, na etapa final veio ao de cima o melhor hóquei dos minhotos com Luís Viana e Hélder Martins a fazerem os golos do triunfo
Acrescente-se que ja na primeira parte Luís Viana tinha marcado por duas vezes, contra os tentos de Miguel Dantas e Nelson Ribeiro para o Paço d'Arcos.
Importante foi também a exibição do guarda redes Paulo Matos que na etapa final defendeu um livre direto que caso fosse marcado colocava a equipa da linha na frente do marcador.
Para a próxima jornada o Valença recebe a Sanjoanense e o Paço d'Arcos joga nos Açores.