11.26.2016

1ª Divisão - Riba d'Ave soma nova derrota

Hoquei Minhoto / Elsa Lopes

A equipa do Riba d'Ave voltou a perder no campeonato e pela terceira vez consecutiva, agora em Tomar diante a equipa local por 7-4.
Desde o jogo em que derrotou o OC Barcelos que a formação de Diogo Pereira não consegue vencer ( Juventude de Viana, Turquel e Tomar ), sofrendo nesses três jogos vinte e um golos, curiosamente, sete por cada partida.

Em Tomar um mau inicio de jogo dos minhotos permitiu aos locais chegar ao 2-0 com apenas cinco minutos decorridos com tentos de Joka Alves.
O resultado aumentou ainda na primeira parte para 4-0 por Ivo Silva , sendo que um dos golos foi de livre direto.
Na segunda parte o Riba d'Ave entrou com disposição de virar a tendência do jogo, mas apenas consegui marcar o seu primeiro golo aos 17' por Vítor Hugo.
Respondeu a equipa da casa com Paulo Santos a fazer o 5-1 no minuto seguinte.
Sem nunca deixar de acreditar Vítor Hugo com dois golos fez o 5-3 aos 21', mas Joka Alves de seguido com novo bis acabou com as duvidas em relação a vencedor obtendo o 7-3.
No ultimo minuto Hugo Azevedo fixou o 7-4 final.
Com esta derrota o Riba d'Ave ocupa o ultimo lugar com quatro pontos, enquanto que o Tomar passou a somar nove pontos.
Para a próxima jornada o Riba d'Ave recebe o Valença e o Tomar joga em Barcelos.