11.07.2016

2ª Divisão - Gulpilhares vence nas Taipas

Hóquei Minhoto com Filipa Almeida

O Cartaipense perdeu pela primeira vez em sua casa na prova diante o Gulpilhares por 5-3.
Com uma equipa já bastante limitada, os minhotos ainda mais ficaram após a saída ao intervalo de Miguel "Fininho" por lesão na face, numa altura em que estavam a discutir o resultado.
A partida ate começou bem para a equipa de Horácio Ferreira que chegou ao 2-0 com tentos de Berto Martinho e Miguel " Fininho".
O Gulpilhares cresceu e deu a volta ao marcador por João Pires, Vítor Matos e João Santos.
Antes do descanso o Cartaipense chegou ao empate por Nelson Silva.
Na segunda parte as limitações do plantel minhoto notaram-se e o Gulpilhares aproveitou para passar de novo para a frente do marcador por André Teixeira.
O Cartaipense podia ter empatado mas Alexandre Pontes falhou um livre directo.
Perto do fim o Gulpilhares fez o resultado final por João Santos.
Com esta derrota o Cartaipense é penúltimo com apenas um ponto, enquanto que o Gulpilhares subiu ao quinto lugar com sete pontos.
Para a próxima ronda o Cart joga na Escola Livre e o Gulpilhares recebe o Famalicense.