11.13.2016

3ª divisão - AD Limianos isolada no 1º lugar

AD Limianos imbatível e em primeiro lugar

Com a vitoria folgada obtida pela AD Limianos no Estrela Vigorosa por 11-2 e perante a derrota do FC Porto b em casa com o Lavra, os limianos ascenderam ao primeiro lugar do nacional da terceira divisão serie A agora com treze pontos.
Ao intervalo a turma de João Pedro Araújo liderava o marcador por 3-1 com tentos de Tiago Crespo, Pedro Braga e João Pedro Carvalho.
Pelo meio o Vigorosa Fabio Tojal fez o 2-1.
Na segunda parte a AD Limianos disparou no resultado ate ao 1-8 com golos de João Figueiredo dois, Tiago Crespo dois e um de Rui Silva.
O Estrela Vigorosa deu um ar da sua graça reduzindo para 2-8 por Fábio Costa mas ate ao fim um bis de Rui Silva e mais um de João Figueiredo fizeram o 2-11 final.
Assim a AD Limianos lidera com treze pontos seguido do trio, HC Fão, Porto B e Académico com dez.
Para a próxima ronda a AD Limianos recebe o Olá Mouriz e o Vigorosa que ocupa o antepenúltimo lugar com três pontos  visita a ADB Campo.