Quebra de energia atrasa titulo em Angola com presença de ex minhotos

Trabalho de Bruno Fernandes em Angola.

Ex minhotos jogam titulo em Angola.
Ricardo Cunha ( 1º Agosto ), Anderson Nery ( 1º Agosto ), Martin Payero ( Academica de Luanda ) e Jurandir Silva "Didi " treinador ( Academica de Luanda ).

O terceiro jogo para atribuição do campeão do campeonato em Angola joga-se em principio esta quarta feira depois de ter existido uma quebra de energia a pouco mais de oito minutos do fim
Esta situação acontece pela segunda vez na final do Play Off com a energia a falhar no complexo da Cidadela.

1º Jogo
Academica 5 1º Agosto 2
2º Jogo
1º Agosto 4 Academica 3
3º Jogo
1º Agosto 5 Académica 1 ( falta jogar 8.47m )

Jogo muito equilibrado entre duas equipas que se equivalem na qualidade dos jogadores, embora o 1° de Agosto tenha sabido aproveitar as poucas oportunidades de golo que criou! Colocou-se na frente com um golo de Nery ao qual respondeu Márcio pelos Académicos com uma "picadinha" muito bem executada na cara de Ricardo Cunha que nada podia fazer para contrariar o gesto técnico do adversário. Passaram a ser protagonistas os árbitros, que não validaram um golo aparentemente limpo a Académica de Luanda e posteriormente transformaram um possivel livre directo em falta ofensiva de Martin Payero. O 2-1 chegou em seguida, num penalti discutível, mas muito bem executado por Rui André, e aproveitando o desnorte da equipa de Viana, um remate de meia distância de Paizinho, sem hipóteses para Mário Almeida, que tapado por vários jogadores não evitou o alargar do marcador para 3-1. Nery voltou a marcar, desta feita de livre directo a castigar azul a um elemento da Académica de Luanda.

Na segunda parte, o 1° de Agosto adoptou uma toada mais defensiva, controlando o jogo e as investidas da turma de Viana, aproveitado as limitações que os académicos tem a nível de plantel, onde apenas Martin Payero não chega para 40m a alto ritmo, ainda mais quando a temperatura e humidade no pavilhão obrigam a uma rotatividade que a turma de Didi não consegue fazer. E foi num contra-ataque muito bem finalizado por Mamikwa que o 1° de Agosto matou o jogo, fazendo o 5-1, resultado existente a quando da falha de energia que levou a interrupção do encontro quando faltam por jogar 8.47m

De referir que os "Minhotos" Ricardo Cunha, Martin Payero e Nery se apresentaram em muito bom plano, e no que toca a Boas exibições, não esquecer os gémeos Rui André e Rui Miguel pelo D'Agosto, e o guarda-redes Mário Almeida pela Académica de Luanda.

Quanto ao desfecho da partida, aguardamos pelas decisões da Federação Angolana quanto a data para a conclusão dos restantes 8.47m, que será provavelmente amanhã dia 23, uma vez que o quarto jogo está marcado para dia 24 de Novembro, novamente no Complexo da Cidadela, se a energia assim o permitir