12.18.2016

2ª Divisão - Famalicense empata com a AA Espinho

Grande jogo se assistiu em Famalicão,  entre o Famalicense e a AA Espinho que terminou empatado a quatro bolas.
A equipa de José Querido deu uma excelente resposta a um candidato à subida, acreditando ate ao fim por um resultado positivo.
No jogo começou melhor a equipa de Espinho que fez o primeiro golo por Miguel Costa logo no segundo minuto.
A equipa minhota reagiu e chegou ao empate por Gabi Silva aos 9' mas antes do intervalo Frederico Saraiva levou os espinhenses em vantagem para os balneários.
No segundo tempo o mesmo Frederico Saraiva aos 2' elevou para 1-3.
Volvidos três minuto André Barbosa reduziu com a equipa de Espinho a fazer o 2-4 por André Pinto de livre direto à passagem do 13º minuto.
Com muito tempo ainda para se jogar o Famalicense carregou e conseguiu chegar ao empate com golos de Diogo Silva e André Ferreira.
Mesmo em cima do apito final os minhotos podiam ter feito o golo da vitoria mas Gabi Silva desperdiçou um livre direto.
Essa decisão muito protestada, levou a que o treinador do Espinho fosse castigado com cartão vermelho.

Assim o Famalicense fecha o ano de 2016 com treze pontos, ocupando o 9º lugar.
Por sua vez a AA Espinho viu fugir o Braga no primeiro lugar e aproximar-se o Infante Sagres que é terceiro classificado.
Para 2017 o Famalicense joga em Paços de Ferreira e a AA Espinho recebe o HC Braga.