12.13.2016

2ª Divisão - Famalicense perdeu nos Carvalhos e caiu para o 8º lugar

A turma de José Querido, o Famalicense voltou a perder mas de forma injusta fora de portas, agora nos Carvalhos pela diferença mínima, 3-2.
Para os minhotos foi a terceira derrota em quatro jogos fora de Famalicão.
Quanto ao jogo há que dizer que o trabalho dos árbitros não foi o melhor penalizando sempre o Famalicense.
Basta ver que os golos do CH Carvalhos, dois dos três foram de duas grandes penalidade, lances que motivaram muitas queixas por parte da comitiva famalicense.
O CH Carvalhos abriu o marcador de grande penalidade por Ricardo Ramos , resultado com que se atingiu o intervalo.
Na segunda parte Gabi Silvas fez o empate aos 12', mas no minuto seguinte o CH Carvalhos voltou para a frente com o golo de Rui Vidal.
No entanto o Famalicense reagiu e chegou a novo empate aos 15' por Álvaro Pinto.
Mas em mais uma grande penalidade bastante duvidosa, o CH Carvalhos fez o tento da vitoria aos 20' por Vítor Oliveira.
Derrota injusta para a equipa do Famalicense que mostrou ter argumentos para ter saído dos Carvalhos com um resultado positivo.
Sendo assim o Famalicense ocupa o 8º lugar com doze pontos, enquanto que o CH Carvalhos manteve o quinto lugar agora com dezasseis pontos.
Para a próxima jornada o Famalicense recebe a AA Espinho atual segunda classificada e o CH Carvalhos ao líder o HC Braga.