2.25.2017

1ª Divisão - Paço d'Arcos surpreende em Valença

Vida complicada para os minhotos depois da derrota caseira por 2-1 diante o Paço d'Arcos

A luta pelo pontos fez com que o encontro entre o Valença HC e o Paço d'Arcos fosse muito equilibrado e bastante defensivo, principalmente pela equipa da linha.
Sabendo da importância da conquista de uma vitoria, a primeira parte foi um Valença a atacar e o Paço d'Arcos a defender.
O empate a zero bolas ao intervalo era lisonjeiro para os visitantes mas os postes e a exibição do seu guarda redes impediram qualquer golo minhoto.
A segunda parte o jogo foi mais aberto mas o primeiro golo só apareceu aos 18' e para o Paço d'Arcos por Diego Dias.
O Valença respondeu no minuto seguinte com o empate através de Gil Vicente.
Mas aos 23' o Paço d'Arcos fez o golo da vitoria por Rui Pereira na recarga a um livre direto por cartão azul mostrado a Zé Braga.
Sendo assim o Valença voltou a cair na zona de descida por troca precisamente com o Paço d'Arcos.
Os valencianos somam doze pontos, contra os treze da equipa da linha.
Perante este cenário a turma de Valença tem na próxima jornada uma partida muito importante com a deslocação a São João da Madeira onde defronta a Sanjoanense que tem onze pontos
O Paço d'Arcos por sua vez recebe o ultimo classificado o Candelária que soma onze pontos.