2.07.2017

2ª Divisão - Famalicense "encalhou " no Dias da Povoa

CD Povoa 5 Famalicense 3

A equipa do Famalicense perdeu na deslocação à Povoa de Varzim por 5-3 com o destaque para os cinco golos dos poveiros terem sido apontado por um só jogador, Joaquim Dias.
Uma derrota da formação minhota, muito por culpa da eficácia poveira que na segunda parte soube aproveitar melhor as oportunidades criadas.
O intervalo chegou com o Famalicense a vencer por 3-1, com golos de Álvaro Pinto, André Ferreira e Diogo Silva.
Para a segunda parte a turma poveira deu a volta graças ao aproveitamento de lances de bola parada com a inspiração de Joaquim Dias.
Nesse capitulo o Famalicense esteve bastante perdulario tendo desperdiçado ao longo de todo o encontro duas grandes penalidades e seis livres diretos.
Com a derrota o Famalicense manteve o oitavo lugar com dezasseis pontos, enquanto que o CD Povoa fugiu da zona de descida somando agora quinze pontos.
Na próxima ronda o Famalicense recebe o vizinho minhoto Cartaipense e o CD Povoa joga também no Minho na Goladas em Braga.