2.01.2017

2ª Divisão - Famalicense vence Pessegueiro mas só nos últimos minutos

Álvaro Pinto autor de três golos

O Famalicense obteve a sua segunda vitoria fora de portas após derrotar o ultimo classificado, o Pessegueiro de Vouga por 4-2.
Apesar de ocupar a ultima posição a equipa da casa deu luta obrigando os minhotos a decidirem o jogo a seu favor apenas na segunda parte e só nos últimos minutos.
O intervalo chegou com um empate a uma bola, tendo o André Ferreira inaugurado e Hugo Amaral igualado.
Na segunda parte o Pessegueiro colocou-se na frente do marcador com o golo de Tiago Carvalho mas a inspiração de Álvaro Pinto ( três golos ) nos últimos minutos deitou por terra qualquer hipótese do Pessegueiro lutar pelo resultado.
Perante o triunfo o Famalicense subiu ao oitavo lugar na classificação, agora com dezasseis pontos. O Pessegueiro continua no ultimo lugar com apenas quatro pontos obtidos.
Na próxima jornada a turma de José Querido joga na Povoa de Varzim e o Pessegueiro de Vouga recebe o líder, o HC Braga.