4.23.2017

2ª Divisão - HC Braga muito próximo de festejar a subida à 1ª divisão

A equipa do HC Braga depois de vencer no reduto sempre difícil do HA Cambra por 4-3, está muito próximo de alcançar matematicamente o regresso ao escalão maior da modalidade.

Neste momento a cinco jornadas do final do campeonato, o HC Braga tem mais dez pontos que o segundo classificado, o Infante Sagres e mais um onze que a AA Espinho que ocupa o terceiro lugar.
É que até ao final da prova o HC Braga recebe nas Goladas precisamente o Infante Sagres e a AA Espinho.
Na próxima ronda o HC Braga recebe a ADJ Vila Praia, o Infante Sagres joga em Pessegueiro de Vouga e a AA Espinho desloca-se ao Minho, às Taipas.
Para alem de querer garantir o mais rápido possível a promoção, os bracarenses vao tentar terminar o nacional da segunda divisão sem qualquer derrota.
O calendário do HC Braga nas ultimas jornadas permite jogar três vezes com a ADJ Vila Praia, AA Espinho e Infante Sagres e fora duas deslocações aos Carvalhos e a Paços de Ferreira.

Por fim recordar que em Vale de Cambra o HC Braga alcançou o seu 19º triunfo na prova.
Na primeira parte registava-se uma igualdade a uma bola, com golos de Pedro Delgado e Miguel Oliveira.
Para a etapa final os minhotos comandaram sempre o marcador, obrigando o HA Cambra a correr atrás do marcador.
Os restantes golos do Braga pertenceram a Jorge Faria "Rato", Márcio Rodrigues e Ângelo Fernandes, enquanto que o Cambra marcou Daniel Oliveira e Tiago Pinho.