4.29.2017

OC Barcelos e Viareggio discutem titulo da Taça Cers.

Na segunda meia final da Taça Cers entre o Caldés de Espanha e o conjunto organizador, o Viareggio, a equipa italiana sentiu enormes dificuldades para discutir este domingo o titulo com o OC Barcelos

Para muitos o Viareggio tinha a vida facilitada para atingir a final, mas isso não foi o que se passou diante a jovem equipa espanhola, o Caldés.
Ao intervalo valia o golo de Xavi Costa à passagem do 13' para dar a vantagem aos italianos.
No segundo tempo o Caldés procurou o empate, mas as melhores oportunidades entenreceram ao Viareggio em dois lances de bola parada.
Ao conjunto de Espanha valeu a grande exibição do guarda redes Cesc Campor ao defender dois livres diretos de Xavi Rubio e de Fernando Montigel.
O Caldés aos 20' teve em Xavier Rovira a grande chance de igualar mas falhou um livre direto.
Quando o Caldés arriscou tudo, uma recuperação de bola de Xavier Rubio originou que este isolado fizesse o 2-0 a escassos dois minutos do fim

Assim este domingo às 18h de Portugal, defrontam-se OC Barcelos e Viareggio, num jogo que promete encher por completo o pavilhão do clube italiano.