5.17.2017

Taça Nacional de Juniores - HC Braga foge à concorrência

Com o triunfo sobre o FC Porto por 4-3, a equipa de juniores do HC Braga assumiu isolada a liderança da Taça Nacional de Juniores após a quinta jornada.
A turma minhota começou o jogo a perder mas ainda antes do intervalo António Trabulo e Gonçalo Neto fizeram a reviravolta no marcador.
Para a segunda parte Gonçalo Meira e Carlos Loureiro aumentaram a vantagem bracarense, tendo o FC Porto chegado à diferença mínima nos últimos minutos.
Nesta quinta jornada destaque para o derbi minhoto que se jogou em Ponte de Lima e onde o Riba d'Ave venceu a AD Limianos por 12-1.
Os golos da formação de Riba d'Ave foram obtidos por João Oliveira (4), Renato Carvalhosa (3), Alexandre Azevedo (2), João Abreu (2) e André Morais (1).
O tento de honra da AD Limianos pertenceu a Bruno Malheiro.

Ao fim da quinta ronda, o HC Braga é primeiro com quinze pontos, seguido do FC Porto com doze, Gulpilhares com dez, Riba d'Ave nove, AD Limianos seis, Académico e Cucujães com três e no ultimo lugar o Académico da Feira com apenas um ponto.