6.13.2017

HC Braga vence Grândola e leva dois golos de vantagem para o alentejo

HC Braga 6 Grândola 4
( 1ª mão de atribuição do titulo nacional da 2ª divisão )

Com o pavilhão das Goladas praticamente cheio, onde se destaca a enorme presença dos adeptos do Grândola, a equipa do HC Braga garantiu uma vantagem de dois golos para a segunda mão em terras alentejanas.

Nem o muito calor, impediu que a partida se realiza-se a bom ritmo, com as duas equipas a mostrarem o mesmo objectivo, ganhar.
Pena foi que a dupla de arbitragem ribatejana escolhida, não tenha tido o mesmo comportamento, tomando decisões que estragaram o belíssimo jogo proporcionado pelas duas equipas.

O inédito embate entre minhotos e alentejanos mostrou porque razão são as estas duas equipas que agora vão disputar o nacional maior da modalidade.
A turma do Grândola surpreendeu pela positiva, obrigando o HC Braga a "puxar " pelos galões para vencer o jogo.
Abriu o marcador Márcio Rodrigues, mas os alentejanos deram a volta com um bis de Filipe Bernardino.
Ainda na primeira parte Carlos Loureiro empatou, Márcio Rosa voltou a marcar levando a turma do Alentejo em vantagem para o intervalo.
Na segunda parte coube ao Braga fazer nova reviravolta com tentos de Márcio Rodrigues e Angelo Fernandes.
O Grândola não baixou os braços e Márcio Rosa voltou a igualar, desta vez a quatro bolas.
Mas o melhor poder físico dos minhotos foi determinante para chegar ao triunfo por 6-4 com dois golos de Pedro Delgado "Bekas".

Assim o HC Braga leva dois golos de vantagem para a segunda mão, desafio que no Alentejo promete ser novamente emotivo.