7.30.2017

Europeu de Sub 17 - Minhotos Diogo Abreu e Rodrigo Martins marcam na estreia vitoriosa de Portugal

Portugal  9 Áustria 1

Os minhotos Diogo Abreu da AD Valongo e Rodrigo Martins do HC Braga contribuíram para o triunfo da seleção de Portugal no primeiro jogo do Europeu de Sub 17 que começou em Fanano, Itália.

Diante a Áustria foi mesmo Diogo Abreu que abriu o caminho da vitoria, tendo Rodrigo Martins fechado o marcador na primeira parte em 4-0. Os outros dois golos foram de João Pereira atleta da AD Valongo.
Na segunda parte, Portugal dominou por completo fazendo mais cinco golos, por Lucas Santos ( HC Turquel ) e José Gonçalves ( FC Porto ) e três de  Gustavo Pato ( Sporting CP ).
Pelo meio a Áustria fez o seu tento de honra na recarga a uma grande penalidade por Jonas Fassler.

A seleção de Portugal volta a jogar esta segunda feira às 18.00h diante a congénere da Suíça.
No outro jogo do grupo, a França venceu Andorra por 3-0.
Quanto ao grupo A, a Espanha goleou Israel por 9-1 enquanto que a Itália derrotou por 8-1 a Alemanha.

Hoquei Minhoto em Fanano com Adriano Martins.