7.08.2017

Juniores - OC Barcelos perde em casa com o Sporting CP

A equipa do OC Barcelos recebeu o Sporting CP,  naquele que foi o seu ultimo jogo em casa para o nacional de juniores com as insígnias de campeão nacional da categoria.
Diante a equipa lisboeta o OC Barcelos perdeu por 7-1

Jogando pela honra a formação minhota sem Serafim Silva abriu o marcador aos 4' por "Kiko" após passe de Afonso Lima, mas o Sporting empatou no minuto seguinte por Rafael Lourenço num remate de meia distancia.
O marcador só voltou a mexer aos 23' com Rafael Lourenço a dar vantagem à sua equipa, após jogada de contra ataque.
Segundos antes do golo o OC Barcelos viu ser negada uma grande penalidade por corte com o patim dentro da área de um jogador leonino.

Para a segunda parte o OC Barcelos procurou a igualdade mas foi o Sporting a fazer o 3-1 aos 5' por Miguel Sardinha.
A turma barcelense reagiu mas aos 10' " Kiko " em boa posição rematou ao poste da baliza adversaria e aos 13' Afonso Lima não aproveitou um livre direto pela décima falta contraria.
Quem não marca arrisca-se a sofrer e no lance imediato o Sporting aumentou para 4-1 por Gonçalo Conceição e segundos depois o 5-1 por Miguel Sardinha.
O mesmo jogador fez o 6-1 aos 17 com o OC Barcelos a ter nova oportunidade para marcar mas Pedro Silva desperdiçou um livre direto por cartão azul mostrado a Gonçalo Conceição.
No ultimo minuto o Sporting fez o marcador final de 7-1 por Rodrigo Amaro

Assim o novo campeão nacional de juniores só será conhecido na ultima jornada.
Com o empate do Benfica em Valongo, a vitoria do Sporting CP e da Sanjoanense faz com que sejam três as equipas que podem suceder ao OC Barcelos
E a equipa barcelenses é o adversário do Benfica na ultima ronda.