9.24.2017

Benfica vence Famalicense e está na final

No torneio " Cidade de Famalicão " disputado no municipal local, a equipa do Famalicense deu réplica ao Benfica mas acabou por ser afastada da final após perder por 6-3.
Um jogo bem " corridinho " com as duas equipas a proporcionarem um bom espectáculo.
Foi mesmo o Famalicense a abrir o marcador por César Carvalho " Chumbinho ", mas o Benfica deu a volta por Miguel Rocha e João Rodrigues.
Os minhotos voltaram a responder ainda na primeira parte com o empate através de Arnaldo Queiroz
Na segunda parte a maior experiência do Benfica em especial nos lances de bola parada foi determinante para vencer o desafio com golos de Jordi Adroher, Miguel Vieira e João Rodrigues, este ultimo sim de livre direto.
Assim o Benfica vai jogar a final com o Grândola que venceu o Riba d'Ave nas grandes penalidades.