9.24.2017

" Cidade de Famalicão " - Famalicense vence Riba d'Ave

O derby à moda de Famalicão, determinou o 3º e 4º classificado do Torneio Cidade de Famalicão, onde a equipa do Famalicense derrotou o Riba d'Ave por 7-6.
Com enorme entrega dos jogadores das duas equipas o marcador sofreu inúmeras alterações, sinal da acutilância ofensiva.
Ao intervalo o Famalicense vencia por 4-3 com golos de Tiago Pimenta, Luís Filipe, João Paulo e Rui Silva com Bruno Serôdio, João Abreu e Hugo Azevedo para o Riba d'Ave.
No segundo tempo a turma do Famalicense "fugiu" no marcador chegando o 7-3 por Tiago Azevedo, João Paulo e Arnaldo Queiroz.
Nos últimos minutos o Riba d'Ave procurou o empate mas apenas conseguiu colocar o resultado final na diferença mínima por Vítor Oliveira duas vezes e Hugo Azevedo.
Foi um excelente jogo de duas equipas que se irão encontrar na próxima temporada na segunda divisão.