9.24.2017

Eurocidade - Valongo vence Valença e fica em 3º

Para atribuição do 3º e 4º lugar, a AD Valongo superiorizou-se à equipa organizadora do Valença HC por 9-5.
Num jogo aberto com muitas oportunidades de golo a AD Valongo chegou ao 3-0 aos 17' com dois tentos de Poka, e um de Guilherme Silva.
O Valença HC acordou e reduziu por Nuno Micoli logo a seguir, mas Diogo Fernandes aos 21' aumentou para 4-1.
Antes do intervalo mais dois golos, um para cada lado, primeiro Zé Braga de livre direto e por Guilherme Silva.
No segundo tempo a AD Valongo foi mais eficaz nas oportunidades criadas atingindo o 8-2 com golos de Gonçalo Neto, Luís Melo e Xavi Cardoso.
De grande penalidade o Valença fez o 8-3 por Luís Viana mas logo a seguir Zé Braga apontou de grande penalidade o 9-4.
O resultado final de 9-5 foi estabelecido no ultimo minuto de livre direto por Luís Viana.
Fica a nota para o bom espectáculo proporcionado pelas duas equipas que procuraram sempre o golo e boas jogadas de hóquei.