9.17.2017

Torneio Cidade da Maia - HC Braga 2º e Juv Viana 3º

O HC  Braga deu excelentes indicações na final do Torneio Cidade da Maia apesar da derrota com o FC Porto por 4-3
Na primeira os bracarenses chegaram ao descanso a vencer por 3-2 com tentos de Pedro Delgado "Bekas", Gonçalo Suissas e Ângelo Fernandes, tendo Alvarinho e Rafa Costa feito os golos do FC Porto.
Para a segunda parte a equipa do Porto foi obrigada a puxar pelos "galões" de campeão nacional, chegando ao empate por Reinaldo Mallea.
O triunfos dos portistas por 4-3 apenas surgiu a dois minutos do fim graças ao tento de Jorge Silva.
A equipa minhota mesmo assim podia ter empatado também nos instantes finais mas desperdiçou uma grande penalidade por Gonçalo Suissas e um livre direto por António Trabulo.
Neste período valeu ao FC Porto o guarda redes Carlos Grau a segurar a vantagem e a conquista no torneio.

No outro jogo a Juventude de Viana goleou o HC Maia por 9-1 com golos de Emanuel Garcia (2), Tó Silva (2), Gustavo Lima (2), André Azevedo (1), Nelson Pereira (1) e Francisco Silva (1).