10.30.2017

II D - AD Limianos perde com o CH Carvalhos

Após ter começado o campeonato com um promissor empate no HC Marco, a equipa da AD Limianos somou no passado sabado a terceira derrota consecutiva, a segunda em casa desta vez diante o CH Carvalhos por 5-2.

O CH Carvalhos com objectivos mais elevados ao intervalo vencia por 2-0 com tentos de João Marques e Ricardo  Ramos.
A vantagem na segunda parte chegou ao 4-0 por João Marques  aos 12' e Telmo Ramos aos 19', altura em que a AD Limianos tentou, mas tarde entrar na discussão com o golo de  Tiago Faria aos 23'.
Ainda houve tempo para mais dois golos, um para cada lado, primeiro para o CH Carvalhos por João Marques e para a AD Limianos por Miguel Costa " Fininho ".

Assim o CH Carvalhos subiu ao segundo lugar com dez pontos, a dois do líder a Sanjoanense.
A AD Limianos caiu para o 13º lugar com apenas um ponto.
Para a próxima jornada a turma de Ponte de Lima joga em Paços de Ferreira e o CH Carvalhos recebe a ADJ Vila Praia.