10.29.2017

II D - ADJ Vila Praia empata com o CD Povoa

A turma da ADJ Vila Praia conseguiu o seu primeiro ponto na provar em casa com o CD Povoa ao dividir o resultado a quatro bolas.
Se para os minhotos foi o primeiro resultado positivo, para os poveiros foi a primeira partida onde não somaram os três pontos.
Antes do jogo a ADJ Vila Praia tinha sofrido três derrotas e o CD Povoa somado três triunfos.

O CD Povoa marcou primeiro mas o Vila Praia chegou ao empate.
No entanto ainda na primeira parte os poveiros foram em vantagem por 2-1 para os balneários.
Para a segunda parte o CD Povoa ampliou para 4-1, tendo de seguida a ADJ Vila Praia reagido e chegado ao empate a quatro bolas.
A equipa do Minho podia ter ganho mas nos últimos segundos do jogo desperdiçou uma grande penalidade por César Pinheiro.
Fizeram o resultado final numa igualdade os golos de César Pinheiro três e um de Duda Chavarria para o Vila Praia e Gabi Silva três e um de Cristiano Fangueiro para o CD Povoa.
Assim o Vila Praia deixou o ultimo lugar agora entregue ao Gulpilhares como CD Povoa a perder terreno para a Sanjoanense no primeiro lugar.
Na próxima ronda a ADJ Vila Praia joga nos Carvalhos e o CD Povoa recebe o Riba d'Ave.