10.07.2017

II D - Famalicense vence ADJ Vila Praia

O inicio do campeonato nacional da segunda divisão, zona norte ditou logo na primeira jornada um derbi minhoto entre Famalicense e ADJ Vila Praia, com o triunfo a pertencer à equipa de José Querido por 11-5.
O resultado final mostra a disposição atacante das duas equipas que proporcionaram um bom jogo de hóquei.

Começou o Vila Praia a abrir o marcador César Pinheiro mas Tiago Pimenta empatou.
O Fac voltou a ser surpreendido com Duda Chavarria a dar vantagem mas Rui Silva voltou a igualar.
A cambalhota surgiu com João Paulo a fazer o 3-2.
O Vila Praia não desistiu e voltou a empatar por César Pinheiro de grande penalidade.
Muito próximo do intervalo Arnaldo Queiroz levou o Famalicense na frente do marcador para o descanso.

Na segunda parte o Famalicense entrou logo a marcar por Tiago Pimenta e Serafim Silva fazendo o 6-3.
A ADJ Vila Praia tentou reagir mas foi de novo o Famalicense a ampliar para 7-3 por Serafim Silva e para 8-3 de grande penalidade pelo mesmo jogador.
Mesmo assim a equipa de Rodrigo Pereira não deixou de atacar e Rui Alex reduziu por 8-4.
Segundos depois César Carvalho " Chumbinho " aumentou para 9-4 de livre direto.
Também de livre direto a ADJ Vila Praia encurtou para 9-5 por César Pinheiro.
O atleta da ADJ Vila Praia podia ter reduziu logo a seguir mas desperdiçou um livre direto.
Ate ao fim o Famalicense fez mais dois golos por Serafim Silva de livre direto e por Arnaldo Queiroz.