10.14.2017

II D - Juventude Pacense vence HC Fão

A Juventude Pacense candidata aos primeiros lugares recebeu na segunda jornada o HC Fão que se estreou na prova, vencendo por 8-2, com cinco dos oito golos a serem apontados de bola parada.
Uma vitoria que apenas foi consolida na segunda parte por parte dos pacenses e principalmente após o cartão vermelho mostrado ao atleta do Fão, Diogo Sá.

Na primeira parte a Juventude Pacense abriu o resultado de grande penalidade aos 7' por Márcio Fonseca mas outro Márcio, o Silva do HC Fão empatou aos 10'.
Um minuto depois os pacenses fizeram o 2-1 por Filipe Ribeiro, resultado com que se chegou ao intervalo.
Nota para o desperdício de dois livres diretos, um para cada lado por Vítor Hugo Moreira e Diogo Sá.

A segunda parte apareceu com a Juventude Pacense logo nos primeiros instantes a aumentar para 3-1 Marcelo Ribeiro.
Depois de Diogo Machado ter falhado um livre direto, a equipa da casa elevou para 4-1 aos 4' por Marcelo Fonseca de livre direto a punir cartão vermelho mostrado a Diogo Sá numa decisão muito protestada pelos fangueiros.
Ainda assim o HC Fão conseguiu ter forças para reduzir para 4-2 aos 6' por Márcio Silva.
Ate ao fim a Juventude Pacense aproveitou para ampliar o marcador com tentos, dois cada de Márcio Fonseca e Gil Vicente.
Vitoria normal da Juventude Pacense que apresentou argumentos mais fortes em relação ao HC Fão que só caiu na segunda parte.
Para a próxima ronda a Juv Pacense volta a jogar em casa , agora com o Porto B enquanto que o HC Fão recebe o Gulpilhares.