12.16.2017

Sanjoanense vence HC Fão

Na recepção ao líder da competição a AD Sanjoanense, o HC Fão perdeu por 7-4, num jogo decidido nos últimos dez minutos do encontro.

Os fangueiros entraram fortes no jogo e chegaram ao 2-0 aos 5' e aos 7' por Diogo Sá e Márcio Silva.
A Sanjoanense antes do intervalo deu a volta ao marcador com golos aos 14' por Alex Mount, aos 10' por Afonso Santos e aos 21' de livre direto por Alex Mount.
Na segunda parte logo aos 2' André Barbosa de livre direto fez o empate e aos 6' deu nova cambalhota por Diogo Sá de grande penalidade.
A partir dai a Sanjoanense "puxou " do estatuto de líder da prova e chegou ao triunfo por 7-4 com tentos, dois cada de Pedro Cerqueira e José Almeida.
Com este resultado a Sanjoanense continua na frente agora com vinte e sete pontos.
Em relação ao HC Fão mantêm-se na zona de descida com sete pontos.
Na próxima ronda a AD Sanjoanense joga em casa com o Povoa e o HC Fão desloca-se a Riba d'Ave.