12.14.2017

Sporting CP vence em Braga

Nas Goladas, a equipa do Sporting CP derrotou os bracarenses por 6-2, mantendo-se agora a par do Benfica na frente do campeonato, depois da derrota do FC Porto e do empate da Oliveirense.

Na primeira parte a equipa verde e branca abriu o marcador aos 5' por Pedro Gil, que aos 10' elevou para 2-0.
Procurou o HC Braga marcar mas foi Matias Platero a fazer o 3-0.
Mesmo assim os minhotos não desistiram e em cima do intervalo reduziram por Márcio Rodrigues de  grande penalidade.
Para a segunda parte Toni Perez aos 6' fez o 4-1 tendo aos 13' Pedro Delgado " Bekas " encurtado para 4-2.
Volvidos três minutos Vítor Hugo aumentou para 5-2, com Ricardo Oliveira " Caio " feito o 6-2 final.
Pelo meio o HC Braga desperdiçou um livre direto por Márcio Rodrigues.

Com este resultado o Sporting CP soma vinte e quatro pontos enquanto que o HC Braga tem quatro.
Na próxima jornada o HC Braga desloca-se ao Infante Sagres e o Sporting CP recebe o OC Barcelos.