1.30.2018

II D - HC Fão perde nos Carvalhos

O CH Carvalhos confirmou diante o HC Fão o excelente momento que atravessa, alcançado mais três pontos com a vitoria por 6-3, continuando no terceiro lugar a dois pontos da Sanjoanense e a três do líder Riba d'Ave.
Em relação ao HC Fão que se bateu bem, a derrota não alterou o seu lugar (14º) na zona de descida com apenas oito pontos.

Quanto ao jogo o CH Carvalhos aproveitou as suas oportunidades na primeira parte para chegar ao descanso a vencer por 3-0.
Para a segunda parte apesar de o HC Fão nunca se ter remetido à defesa, o CH Carvalhos soube gerir o marcador fazendo o 4-0 e depois o 6-1.
Fizeram os golos do jogo por parte do CH Carvalhos, Nuno Rodrigues (2), Ricardo Ramos (1), João Marques (1), Telmo Ramos (1) e Rui Vidal (1) e do lado do HC Fão, André Barbosa (1), Diogo Sá (1) e Márcio Silva (1).
Para a próxima ronda o CH Carvalhos joga em Paços de Ferreira e o HC Fão folga.