1.13.2018

II D - Riba d'Ave mantêm liderança após vencer Espinho

Com um resultado bem desnivelado, o Riba d'Ave superou a AA Espinho por 9-2, garantindo assim o primeiro lugar na classificação, agora com trinta e um pontos.
Apesar de ter começado o jogo a perder com o golo de André Pinto na recarga a uma grande penalidade logo no primeiro minuto, os minhotos responderam e aos 7' deram volta com tentos de Hugo Azevedo e Raul Meca.
Ainda na primeira parte a superioridade do Riba d'Ave foi demais evidente com o aumentar do marcador ate ao 5-1 por Hugo Azevedo, Bruno Serôdio de grande penalidade e Miguel Castro.
Para a segunda parte o Riba d'Ave fez o 6-1 aos 6' por Bruno Serôdio de grande penalidade.
A AA Espinho que apontou no inicio da época lutar pelos primeiros lugares reduziu aos 16' Diogo Casanova, mas ate ao fim só deu Riba d'Ave com Hugo Azevedo por duas vezes e João Abreu de livre direto a estabeleceram o resultado final em 9-2.
Assim o Riba d'Ave continua em primeiro lugar antes na próxima jornada se encontrar de folga.
Por parte da AA Espinho, soma apenas dezanove pontos jogando na próxima ronda de novo no Minho visitando o HC Fão.