1.15.2018

III D - ADB Campo perde em Penafiel

A AD Penafiel conquistou os três pontos na recepção à ADB Campo com uma vitoria por 3-1, numa partida equilibrada da 6ª jornada do nacional da 3ª divisão, zona A.
O equilíbrio e as defesas dos guarda redes ditou que só aos 16' é que o marcador funcionou e para os locais por intermédio de Ricardo Magalhães.
Ainda na primeira parte a equipa da AD Penafiel ampliou aos 22' para 2-0 por Hugo Gonçalves.
Na segunda parte a ADB Campo entrou na discussão do resultado aos 17' por Alexandre Azevedo depois de Vitor Braga ter falhado um livre direto.
No entanto Alexandre Gonçalves aos 22' fez o 3-1, retirando por completo as esperanças minhotas de chegar pelo menos à igualdade.

Assim a AD Penafiel subiu ao quinto lugar agora com doze pontos enquanto que a ADB Campo com apenas três pontos encontra-se no 9º lugar.
Para a próxima jornada a AD Penafiel visita as Taipas e a ADB Campo recebe a Vila Boa Bispo.