2.03.2018

II D - AD Limianos sai da zona de descida

A AD Limianos venceu o HC Marco por 5-3, deixou os lugares de despromoção, trocando precisamente com o seu adversário.
Agora a equipa de Ponte de Lima tem quinze pontos, contra os treze do HC Marco

Começou bem a AD Limianos com Pedro Braga aos 3' a abrir o marcador.
A reação do HC Marco só apareceu aos 14' com José Cabral a empatar, mas antes do descanso Pedro Braga com dois golos levou os minhotos na frente do marcador.
Na segunda parte aos 5' José Cabral na recarga a uma grande penalidade reduziu para 3-2 animando o encontro.
A AD Limianos voltou a ampliar a vantagem aos 13' por Tiago Faria de livre direto.
Sabendo da importância de pontuar o HC Marco voltou a encurtar aos 18' por José Cabral, relançando por completo o jogo.
Este acabaria por ser um autentico festival de bolas paradas desperdiçadas pelas duas equipas, especialmente nos últimos minutos.
O conjunto de Ponte de Lima teve mais que uma vez a hipótese de sentenciar mais cedo o seu triunfo, mas desperdiçou quatro livres diretos.
Nesse período o HC Marco podia ter chegado ao empate mas também não aproveitou um livre  direto.
Só a escassos vinte segundos do fim é que Zé Pedro Carvalhos sossegou a sua equipa fazendo o 5-3 final.

Para a próxima ronda a AD Limianos joga em São João da Madeira e o HC Marco recebe a ADJ Vila Praia.