2.24.2018

II D - Riba d'Ave soma oitava vitoria consecutiva

O líder da segunda divisão, zona norte, o Riba d'Ave recebeu e derrotou o HC Marco por 8-3, alcançando assim a sua oitava vitória seguida na prova.
A superioridade minhota foi demonstrada depois de ter respondido por duas vezes à vantagem da equipa do HC Marco nos primeiros minutos.
O HC Marco, formação que luta pela manutenção esteve a vencer por 1-0 e 2-1 com golos de José Cabral.
Ainda na primeira parte, Raul Meca, Bruno Serôdio, Hugo Azevedo e Vítor Oliveira deram a vantagem ao Riba d'Ave.
Para a segunda parte a equipa minhota apontou mais quatro golos por João Campos (2), Hugo Azevedo e Bruno Serôdio, tendo José Cabral apontado o terceiro tento do HC Marco.
Um triunfo muito importante para o Riba d'Ave que na próxima ronda desloca-se ao reduto da Sanjoanense, atual segundo classificado.
Quanto ao HC Marco manteve os dezasseis pontos, jogando em casa na próxima jornada com a AA Espinho.