2.25.2018

III D - Cartaipense vence CCD Ordem

O Cartaipense recebe o CCD Ordem e conquistou os três pontos com o triunfo por 4-1.
Numa partida norma a equipa das Taipas fez o primeiro golo por Carlos Rodrigues. mas o CCD Ordem chegou ao empate por Filipe Ferreira.
Ainda na primeira parte o Cartaipense voltou a comandar o jogo com novo golo de Carlos Rodrigues.
O resultado final surgiu na segunda parte com tentos de Nelson Silva e Ricardo Lopes.
Na classificação o Cartaipense manteve o quarto lugar, agora com vinte e dois pontos, enquanto que o CCD Ordem soma seis pontos.
Para a próxima jornada o Cartaipense volta a jogar em casa, agora com o Fanzeres atual terceiro classificado.
Por parte do CCD Ordem joga em Lavra, formação que perdeu o primeiro lugar com a derrota caseira diante o HC Maia, novo líder do campeonato.