3.22.2018

42º Inter Regiões - AP Minho vence AP Madeira

Esta segunda jornada do grupo A, originou o primeiro empate da prova, com a AP Leiria e a AP Ribatejo a dividirem o resultado a duas bolas.
Quanto aos outros dois jogos, triunfos dos principais candidatos.
A AP Porto superou a RA Açores por 19-0, depois do 5-0 imposto à AP Leiria.
Em relação à AP Minho, após vencer a RA Açores por 12-0, derrotou a AP Madeira por 7-1.

Depois de um inicio prometedor com o primeiro golo logo aos 2' por Cristiano Carvalho, a seleção do Minho foi surpreendida com a reação madeirense que em contra ataque fez o empate antes do intervalo por João Pestana.

O descanso fez bem aos minhotos que logo aos 2' da segunda parte fizeram o 2-1 por Guilherme Leitão.
Aos 5' Cristiano Carvalho deu alguma tranquilidade obtendo o 3-1 para a sua equipa.
A AP Madeira não desistiu e aos 7' podia ter reduzido mas Afonso Freitas desperdiçou uma grande penalidade permitindo a defesa a Hugo Pereira.
Na jogada seguinte a AP Minho aumentou para 4-1 por Guilherme Leitão, com Tiago Belchior a elevar para 5-1 aos 9'.
A formação madeirense voltou a ter nova oportunidade para reduzir de livre direto mas a saída antes do apito para a infração ser convertida um jogador da AP Madeira foi anulada.
Na parte final a AP Minho fez mais por João Gonçalves e  Guilherme Leitão.

Com estes resultados, o grupo A é liderado pela AP Porto e AP Minho com seis pontos, AP Ribatejo com quatro, AP Leiria com um, AP Madeira e RA Açores sem pontuar.

Esta sexta feira nova dupla jornada, que pode ajudar a definir quem avança para as meias finais.