3.25.2018

Inter Regiões - AP Minho termina no 6º lugar

Na luta pelo quinto lugar do 42º Inter Regiões, a seleção da AP Ribatejo levou a melhor sobre a AP Minho, num jogo decidido nas grandes penalidades.
Uma partida muito interessante de seguir, onde ambas as seleções mostraram o seu valor.
Quanto ao jogo, a AP Ribatejo conseguiu andar sempre na frente do resultado, obrigando os minhotos a correr atrás do marcador.
Ao intervalo os ribatejanos venciam por 2-1 com tentos de João Inácio e Pedro Batista, tendo pelo minho marcado Guilherme Leitão
Na segunda parte a AP Minho voltou a igualar por Pedro Sampedro mas a AP Ribatejo conseguiu ganhar de novo a frente do marcador Bernardo Santos.
A AP Minho voltou a empatar por Pedro Sampedro e levar a decisão para o prolongamento (sem golos ) e depois para as grandes penalidades.

Nas grandes penalidades, onde foram precisas oito, a AP Ribatejo venceu por 8-7.
Com este resultado a AP Ribatejo terminou em quinto e a AP Minho em sexto lugar.