5.19.2018

I D - OC Barcelos goleia Infante Sagres

Na visita ao aflito Infante Sagres ( sem Candeias castigado ), a equipa do OC Barcelos mesmo sem o contributo de Hugo Costa ( suspenso ) derrotou a turma da casa por 8-2 com destaque para o " poker " de Marinho.
Para quem precisava de somar pontos para continuar a lutar pela manutenção, o Infante Sagres fez muito pouco enquanto que o OC Barcelos que pretende ainda atingir o sexto lugar fez o essencial para somar os três pontos.

O primeiro golo apareceu logo aos 8' por Marinho que viu no minuto seguinte Rúben Sousa elevar para 2-0.
A equipa do Barcelos podia ter feito o terceiro mas Rúben Sousa desperdiçou uma grande penalidade.
O Infante Sagres aproveitou um certo relaxamento dos minhotos e aos 17' por Bernardo Marques.
Ainda na primeira parte o OC Barcelos podia ter aproveitado a superioridade numérica depois de Joka Ferreira guarda redes do Infante ter visto o cartão azul.

No segundo tempo a equipa do Minho continuou a dominar o jogo e aos 4' chegou ao 3-1 num remate de meia distancia de Rúben Sousa.
Volvidos dois minutos o avolumar do marcador para o OC Barcelos por Marinho.
Sem tirar o pé do " ataque ", a equipa minhota obteve o 5-1 por Juan Lopez e o 6-1 por Marinho.
Perante o resultado, o treinador do OC Barcelos premiou o guarda redes André Almeida que assim fez a sua estreia no nacional e deu alguns minutos ao junior Pedro Silva
Nos últimos minutos Marinho apontou o 7-1, Bruno Fernandes o 7-2,  Zé Pedro o 8-2.