5.21.2018

II D - Famalicense surpreendido pelo Porto B

A jovem equipa do Porto B foi a Famalicão derrotar a equipa minhota por 5-4, mantendo assim acesa a luta das duas equipas pelo sétimo lugar.
Depois do triunfo do Porto B, dois pontos separam as duas formações com o Famalicense a ter quarenta e um e os portistas trinta e nove, mas menos um jogo.
Uma primeira parte muito forte do Porto B surpreendeu o Famalicense que ao intervalo estava a perder por 3-0.
No segundo tempo mais equilibrado, o Porto B conseguiu sempre segurar a vantagem no resultado, apesar da reação famalicense que chegou à diferença de um golo nos últimos minutos.
Marcaram pelo Porto B, Dinis Abreu (2), Filipe Vaz (1), João Lima (1) e Nuno Paiva (1) tendo apontado pelo Famalicense, César Carvalho "Chumbinho" (2), Rui Silva "Folhetas" (1) e Tiago Pimenta (1).
Nesta luta pelo sétimo lugar o Porto B ate ao fim do campeonato realiza três jogos, todos fora de casa com o HC Marco, Sanjoanense e Gulpilhares, enquanto que o Famalicense apenas defronta fora a AA Coimbra e fecha o nacional em casa com a AD Limianos.