6.16.2018

FC Porto vence Riba d'Ave e está na final da Taça de Portugal

O FC Porto está na final da Taça de Portugal após vencer o irreverente Riba d'Ave por 6-2.
Ao intervalo o FC Porto vencia por 1-0 graças ao golo de Hélder Nunes aos 15' após boa triangulação entre os jogadores do ataque portista.
Ainda antes do descanso e no minuto seguinte, o Riba d'Ave podia ter empatado mas Bruno Serôdio falhou um livre direto por azul mostrado a Telmo Pinto, permitindo a defesa a Nelson Filipe.

Na segunda parte o FC Porto procurou o erro do Riba d'Ave e aos 10' Reinaldo Garcia num remate cruzado fez o 2-0.
Mesmo assim o Riba d'Ave não acusou e conseguiu reduzir para 2-1 aos 14' por Hugo Azevedo de livre direto, depois de ter falhado igual lance após azul mostrado a Reinaldo Garcia.
O Riba d'Ave empolgou-se mas em contra ataque o FC Porto chegou ao 4-1 por com dois golos de Hélder Nunes.

Aos 19' Alvarinho fez o 5-1 segundos depois de ter falhado um livre direto por azul exibido a Vítor Oliveira, mas Raul Meca logo a seguir reduziu para 5-2.
No ultimo minuto Jorge Silva estabeleceu o 6-2 colocando assim o FC Porto na final da Taça de Portugal.