6.10.2018

Tudo em aberto para a 2ª mão entre Riba d'Ave e Benfica B

Na primeira mão realizada no Minho, no Parque das Tílias, a turma do Riba d'Ave empatou a quatro bolas com o Benfica B para a atribuição do campeão nacional da segunda divisão.
Um resultado que deixa tudo para ser decidido na segunda mão dia 23 de junho em Lisboa, no pavilhão da Luz.

Para quem pensava que a tarefa seria fácil para o Riba d'Ave, só porque defrontava uma equipa jovem, enganou-se por completo.
Ao intervalo o Riba d'Ave liderava o marcador com o tento já muito perto do descanso apontado por Vitor Oliveira.
No segundo tempo o Benfica B chegou a dar a volta ao resultado com três golos de Hugo Santos.
O Riba d'Ave respondeu e fez o 2-3 por Daniel Pinheiro, mas João Maló colocou o Benfica B a vencer por dois golos de vantagem.
A igualdade acabou por aparecer nos últimos minutos, primeiro com Hugo Azevedo e depois por Raul Meca.

Um resultado que deixa assim tudo em aberto para a segunda mão.
A forma como o Benfica B se apresentou e jogou deixou o Riba d'Ave em sentido para o decisivo encontro em Lisboa.
Destaque para o imenso publico que se deslocou às Tílias e que promete de novo estar em grande numero em Tomar na final four da Taça de Portugal.