9.22.2018

Eurocidade Valença/Tui - Benfica na final

O Benfica garantiu a presença no 5º Torneio Eurocidade Valença/Tui, ao derrotar a equipa minhota do Valença HC por 2-1.
Valeu ao conjunto de Lisboa um livre direto concretizado por Lucas Ordoñez a três minutos do fim para marcar presença na final com o Marinhense que superou a Juventude de Viana.

Quanto ao jogo foi mesmo o novo reforço do Benfica a marcar o primeiro golo, tendo o Valença ainda na primeira parte empatado por Jorge Faria " Rato ".

Na segunda parte o Valença HC não se intimidou e procurou sempre a baliza do Benfica.
Pela forma como o jogo decorreu, o prolongamento seria o mais justo para se encontrar o vencedor.
Assim para 3º e 4º lugar jogam às 16h num derbi minhoto, o Valença HC com a Juventude de Viana, para depois se decidir o vencedor entre Benfica e Marinhense às 17.30h.