9.20.2018

Europeu de Sub 20 - Espanha vence Itália

Com o triunfo sobre a Itália por 7-4 a Espanha praticamente garantiu a presença nos dois primeiros lugares da prova.
Este resultado obriga a que Portugal esta sexta feira tenha de ganhar à seleção espanhola pelo menos por quatro golos de diferença.
Caso isso aconteça passam Portugal e Itália nos primeiros dois lugares...com as três equipas empatadas em termos de pontos.

Quanto ao desafio, a Espanha foi superior chegando ao intervalo a vencer por expressivos 6-0.
Na segunda parte a Espanha relaxou um pouco, situação aproveitada pela Itália para equilibrar o marcador, fechando o resultado em 7-4 a favor dos espanhóis.
Fizeram o marcador os golos de Espanha por Aleix Domenech (2), Alex Joseph (2),  Nil Gamissans (1), Pol Manrubia (1) e Roc Pujadas (1), tendo marcado por Itália, Francesco Compagno (2), Davide Nadini (1) e Marco Ardit (1).