10.22.2018

3ªD A - Marítimo conquista primeiros pontos diante a AD Barcelos/Campo

Na ilha da Madeira, o CS Marítimo obteve os primeiros pontos no campeonato nacional da terceira divisão, serie A, após derrotar a AD Barcelos/Campo por 5-1.
Se para os insulares foi a primeira vitória com três rondas, para os minhotos foi a quarta derrota em outras tantas jornadas.
O desfecho desde cedo ficou praticamente definido quando ao intervalo a equipa do CS Marítimo vencia por quatro golos sem resposta, graças à pontaria de Mário Brazão (3) e Pedro Moniz.
Na segunda parte Diogo Antunes ainda fez o tento de honra minhoto, tendo Pedro Mendes feito o 5-1 final.
Com este resultado o CS Marítimo deixou os últimos lugares, subindo ao oitavo posto com os três primeiros pontos.
Quanto à AD Barcelos/Campo,tarda em alcançar resultados positivos, dividindo as ultimas posição com o Olá Mouriz, ambos sem pontuar.
Na próxima ronda a AD Barcelos/Campo " folga " e o Marítimo volta ao continente para defrontar o Académico FC.