10.13.2018

I D - OC Barcelos e Riba d'Ave dividem resultado

O nacional da primeira divisão teve em Barcelos, um derbi minhoto entre o OC Barcelos e o Riba d'Ave que acabou por ser um grande espetaculo perante um pavilhão quase cheio, tendo terminado empatado a quatro bolas.
Uma semana depois de se terem defrontado na final da Taça Jorge Coutinho, onde o Riba d'Ave venceu a prova, os dois clubes proporcionaram uma grande partida de hóquei em patins, cheia de emoção e incerteza no resultado final.

O Riba d'Ave aproveitando e bem duas falhas da defesa do OC Barcelos adiantou-se aos 3' e aos 6' no marcador com golos de Hugo Azevedo e Bruno Serôdio.
Ainda no 6' João Almeida reduziu e chegou ao empate aos 13' por Hugo Costa, este ultimo acabado de entrar no jogo.
Ainda na primeira parte o Riba d'Ave voltou para a frente do marcador por Hugo Azevedo, mas Joca Guimarães aos 24' fez nova igualdade, resultado com que se chegou ao intervalo.
Registe-se para Hugo Azevedo, Gonçalo Nunes e Álvaro Morais  que desperdiçaram cada um o seu lance de bola parada.

No segundo tempo aos 8' Diogo Casanova fez o 3-4 aproveitando um lance infeliz do guarda redes Ricardo Silva.
De novo atrás do resultado o OC Barcelos carregou e fez o empate aos 10' por João Almeida.
Com o resultado dividido, que não agradava a nenhuma das equipas, ambas lançaram-se no ataque, criando variadíssimas oportunidades de golo, entre elas um livre direto não aproveitado por Álvaro Morais.
Um resultado que acaba por ser justo e um prémio para a entrega de todos os jogadores.

Para a próxima jornada o OC Barcelos desloca-se a Valongo e o Riba d'Ave recebe o Sporting CP.