10.27.2018

ID - Riba d'Ave vence AD Valongo

A expetativa gerada em volta do desafio entre Riba d'Ave e a AD Valongo foi confirmada com um grande jogo no pavilhão do parque das Tílias.
Muito equilíbrio, muita luta e entrega por parte das duas equipas ditou um resultado pouco usual em hóquei em patins em termos de golos, ou seja 2-1.

A primeira e única grande oportunidade de golo da primeira parte, pertenceu à AD Valongo com Nuno Araújo aos 6' a desperdiçar uma grande penalidade que acabou por ser defendida por Diogo Fernandes.
Para a segunda parte jogada a um ritmo alucinante o Riba d'Ave adiantou-se por Raul Meca aos 5' depois de Bruno Serôdio ter falhado uma grande penalidade.
A perder a AD Valongo arriscou e o encontro tornou muito intenso.
O guarda redes Leonardo Pais voltou a estar em plano de destaque quando aos 15' voltou a defender uma grande penalidade desta vez de Diogo Casanova.
No ultimo minuto Diogo Fernandes viu o cartão azul, com Hugo Azevedo de livre direto a fazer o 2-0 e Pedro Mendes fez o 2-1 na recarga ao livre direto de João Souto, pela décima falta da equipa da casa.

Ao fim da terceira jornada, o Riba d'Ave passou a somar quatro pontos, os mesmos da AD Valongo.
Na próxima ronda o Riba d'Ave joga em Turquel e a AD Valongo em casa recebe o Sporting CP.