10.29.2018

II D Norte - Sanjoanense empata em Valença

Terminou empatado a cinco bolas, um dos jogos "grandes " da terceira jornada do nacional da segunda divisão, zona norte que se disputou no Minho, entre Valença HC e AS Sanjoanense.

Em partida de candidatos, o Valença HC deu sinais em querer aproveitar o fator casa antes dos dez minutos, quando chegou ao 2-0 por Miguel Fernandes e Ziga Campos.
A sempre aguerrida Sanjoanense soube reagir e antes do descanso empatou Afonso Santos e Alex Mount.
O segundo tempo abriu com Zé Braga a falhar um livre direto, tendo a Sanjoanense aproveitado melhor um lance de bola parada, neste caso uma grande penalidade para virar o marcador em 2-3 a seu favor.
Aos 13' de livre direto a turma de São João da Madeira ampliou para 4-2 por José Almeida.
Atrás do prejuízo a formação minhota encurtou por Jorge Faria " Rato " mas de novo a Sanjoanense respondeu por José Almeida.
Mesmo assim o Valença HC acreditou e nos últimos dois minutos chegou à igualdade final com um bis de Zé Braga.

Acabou por ser um desfecho em que o Valença HC se pode queixar dos cinco lances de bola parada desperdiçados, enquanto a Sanjoanense acabou por ser penalizada por não ter conseguido segurar a vantagem nos últimos minutos.

Com a divisão de pontos, o Valença HC soma cinco pontos, mais um que a Sanjoanense.
Na próxima jornada, o Valença HC visita a Maia e a Sanjoanense recebe o CD Povoa.